УКРАИНА

Минобороны купит около 2 млн. боеприпасов

0

0

Министерство обороны Украины планирует закупить в текущем году свыше 9,5 тыс. единиц вооружения и 1,7 млн ​​единиц боеприпасов

Об этом сегодня, 21 апреля, сообщила спикер ведомства Виктория Кушнир, передает «Интерфакс-Украина».

«На сегодня проблем с поставкой боеприпасов подразделениям ВСУ, которые выполняют задачи на передовой, нет. С этой целью созданы запасы боеприпасов, которые хранятся в соответствии с нормами и они максимально приближены к зоне боевых действий. Постоянно проводится пополнение запасов при необходимости. На протяжении года предусмотрена закупка 1 млн 700 тыс единиц боеприпасов», -. рассказала она на брифинге во вторник утром в Киеве.

Кушнир отметила, что сейчас Минобороны совместно с Генштабом ВСУ проводят мероприятия по закупке современных образцов вооружения и новой техники - как отечественного, так и заграничного производства.

«На протяжении 2015 года планируется закупить стрелковое оружие, тепловизоры и другие виды военной техники. Всего около 9,5 тыс единиц», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Министерство обороны, боеприпасы, тепловизор, вооружение, ВСУ, техника

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus