УКРАИНА

Авакову рассказали о спасении младенца, выброшенного в сумке

0

Новорожденного бросили на улице в начале марта

В селе Бугорок в Иршавском районе Закарпатской области случайный прохожий обнаружил на улице хозяйственную сумку, в которой лежал новорожденный младенец

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе ГУ МВД Украины в Закарпатской области,  житель этого села, возвращаясь домой с ночного дежурства, обнаружил на улице под забором большую хозяйственную сумку. Когда мужчина подошел ближе, то услышал из сумки звук, похожий на слабый стон ребенка. Открыв сумку, прохожий увидел в ней новорожденного младенца. Ребенок от холода уже не плакал, а чуть хрипел.

«Мужчина не смог сразу дозвониться в «скорую», и позвонил начальнику службы участковых инспекторов Иршавского райотдела милиции подполковнику Ярославу Тодавчичу. Подполковник Тодавчич немедленно вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу и «скорую». Они прибыли в село из города за 20 минут. Такая оперативность медиков и правоохранителей спасла младенцу жизнь», - говорится в сообщении.

Как уточняется, происшествие случилось в начале марта. Теперь жители села Бугорок обратились с письмом к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой отметить подполковника Тодавчича и других иршавских правоохранителей, которые спасли жизнь ребенку.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сумка, младенец, Арсен Аваков, МВД

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus