УКРАИНА

Стали известны подробности обыска у главы департамента Минюста

0

Адвокаты Козаченко не нашли оснований для проведения у нее обыска

Служба безопасности Украины (СБУ) заявляет, что не имеет отношения к обыскам у главы департамента Министерства юстиции по люстрации Татьяны Козаченко

Как передают «Комментарии», об этом советник главы СБУ Маркиян Лубкивский написал в своем Facebook.

«В связи с многочисленными запросами от вас и СМИ по поводу обысков у Татьяны Козаченко, хочу сообщить, что СБУ ни у нее, ни у ее замов обысков не проводит», - подчеркнул он.

В то же время журналист Дмитрий Гнап сообщает, что решение об обыске у Козаченко вынесла судья Печерского райсуда Киева Юлия Фаркош, бывшая помощница скандально известного судьи Глиняного.

Журналист и руководитель инициативы «Канцелярская сотня» Денис Бигус, в свою очередь, пишет, что обыски у чиновницы,  у ее заместителя и в самом Минюсте проходят якобы из-за поддельного письма Минюста Государственной фискальной службе.

«Стало известно, почему у начдепартамента люстрации Татьяны Козаченко, ее заместителя и в самом Минюсте обыски. Помните поддельное письмо Минюста в ДФС, чтобы спасти от люстрации замначальника киевской дфс Анну Игнатенко? Именно Козаченко вскрыла эту аферу», - утверждает Бигус.

Напомним, ранее сегодня глава департамента министерства юстиции по люстрации Татьяна Козаченко сообщила, что к ней пришли с обыском.

Кроме того, с обыском пришли и к заместителю Козаченко, Дмитрию Дымову.

ФОТО: Facebook/Денис Бигус

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, обыск, Минюст, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus