УКРАИНА

В СБУ пояснили ситуацию с «погибшим» братом Калашникова

0

Брата у убитого экс-нардепа не было вообще

Информация о гибели родного брата Олега Калашникова в ДТП в день убийства политика, не соответствует действительности

Об этом «Украинской правде» сообщил источник в СБУ.

«Во время программы на канале ICTV была подана неверная информация. Ошибочно было названа дата ДТП, оказалось, что это произошло несколько лет назад, еще в 2009 году», - сообщил собеседник.

Также оказалось, что участником ДТП в 2009 году, несмотря на сообщения, был не брат Калашникова.

Как рассказала изданию вдова политика Ольга, у него вообще никогда не было родного брата.

«У Олега Ивановича брата нет, есть только старшая сестра. Тот случай (ДТП с участием Владимира Калашникова), был в 2009 году, тогда его тоже связывали с Олегом Ивановичем. Но это просто был однофамилец», - рассказала Ольга.

В свою очередь депутат от БПП Ольга Червакова, со ссылкой на которую 5 дней назад телеканал «112» подал информацию о том, что якобы брат Олега Калашникова погиб в день убийства политика, рассказала «Украинской правде», что не была инициатором этой информации.

«Эта информация уже была растиражирована на блогах. Я для себя попыталась ее проверить, и мне сказали, что вроде бы это так. Но я не занималась этой темой основательно. Когда меня спросили журналисты канала «112», ссылаясь на те блоги, я со ссылкой на свои источники сказала, что это правда. Но потом после того, как мне написала его жена, я усомнилась и решила отозвать свое заявление», - сказала Червакова.

Напомним, как сообщали «Комментарии», в машине брата Олега Калашникова – Владимира Калашникова, который якобы погиб в ДТП, нашли 6 млн. гривен. Эту информацию, подтвердил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк в прямом эфире «Свободы слова».

ФОТО: PHL

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дтп, СБУ, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus