УКРАИНА

Нардеп на костылях устроил в Раде потасовку (ФОТО)

0

Несмотря на костыли, Лозовой оказывал коллегам достаточно яростное сопротивление

Сегодня, 22 апреля, в ходе пленарного зседания в сессионном зале Верховной Рады произошла потасовка между народными избранниками

Как передает коррспондент «Комментариев», инцидент возник в ходе выступления депутата от «Блока Порошенко» Анатолия Матвиенко.

В тот момент, когда Матвиенко говорил о равности перед законом всех, в том числе депутатов, нардеп-«радикал» Лозовой вскочил с места и устремился к выступающему.

«Все, кто нарушает закон должен сидеть за решеткой. Никому нет преференций, поэтому закон должен действовать для всех…», - подчеркнул Матвиенко.

Отметим, Лозовой передвигается на костылях, что, впрочем, не помешало ему достаточно быстро идти по залу и оказывать яростное сопротивление коллегам при попытке прорваться к Матвиенко.

Спикер ВР Владимир Гройсман, в свою очередь, обвинил нардепов в том, что они устроили цирк и призвал всех вернуться на свои места.

«Депутат Лозовой вернитесь на свое место. На костылях, с одной ногой… Герои на фронте, коллеги. Герои на фронте!», - отметил Гройсман, добавив, что Матвиенко говорил «абсолютно конструктивные вещи».

Отметим, сегодня генеральный прокурор Виктор Шокин якобы должен внести в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с семи народных депутатов, в частности, Лозового и Мосийчука.

ФОТО: Стоп-кадр

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Верховная Рада, драка, Олег Ляшко, Радикальная партия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus