logo

Coinspot 19.09.2020

BTC/USD

10914.05

ETH/USD

379.20

LTC/USD

48.28

НБУ 19.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Луценко: дело Колесникова – первое из будущих 125 тысяч
commentss НОВОСТИ Все новости

Луценко: дело Колесникова – первое из будущих 125 тысяч

8 апреля 2005, 18:00
Луценко: дело Колесникова – первое из будущих 125 тысяч

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обещает, что каждый день в Украине будут появляться десятки громких уголовных дел. Об этом Луценко заявил в пятницу в Донецке, сообщают "Подробности".

"Я неоднократно в средствах массовой информации объявлял о других громких делах, которые касались серьезных фигурантов. По всему, что я объявлял, по всем фамилиям-фигурантам возбуждены уголовные дела Генеральной прокуратурой Украины. Сегодня, завтра, послезавтра будут лица, задержанные по этим делам, мало того, истекают два месяца, которые я поставил всем начальникам областных управлений для наведения порядка... Очевидно, в результате этого будут появляться каждый день десятки громких уголовных дел", - заявил Луценко.

Министр снова отметил, что дело против председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова возбуждено по статье Уголовного кодекса и не является политическим (ему инкриминируется вымогательство).

"Я прилетел сюда, в Донецкую область, потому что считаю необъективным подход к этому делу ряда политических организаций, которые пытаются придать этому делу политический оттенок... Возбуждено уголовное дело по 189.4 – вымогательство с угрозой убийства с использованием служебных полномочий. Это не политика - это рядовое криминальное дело. Одно из 125 тысяч, которые находятся на рассмотрении в Министерстве внутренних дел", - сказал Луценко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!