УКРАИНА

В ГПУ дали комментарий по снятию неприкосновенности с депутатов

0

0

Первый заместитель генпрокурора Владимир Гузыр не формировал представление на снятие неприкосновенности с 7 народных депутатов

Об этом он сказал на брифинге в Киеве, комментируя информацию, озвученную накануне лидером фракции БПП Юрием Луценко, передает «Украинская правда».

«Я должен вам сказать, что ни я, ни генпрокурор нигде не озвучивали ни количества, ни намерений относительно снятия с них неприкосновенности. Я лично таких представлений не формировал», - заявил Гузыр.

«Может, Юрий Витальевич использовал (для заявления) какие-то свои источники. Однако Генпрокуратура этому источником не была», - добавил он.

Как сообщали «Комментарии», ранее министр юстиции Павел Петренко в Конституционном суде Украины выступил с поддержкой проекта закона об ограничении неприкосновенности депутатов Верховной Рады и судей общих судов.

Кроме того сообщалось, что сегодня генеральный прокурор Виктор Шокин якобы должен был внести в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с семи народных депутатов, в частности, Лозового и Мосийчука.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: неприкосновенность, ГПУ, Украина, нардеп, депутат

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus