УКРАИНА

Парубия, которому грозит похищение, взяли под охрану

0

По словам Парубия, также готовится похищение Пашинского

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявляет, что вынужден использовать услуги Управления государственной охраны, поскольку существует угроза его похищения и вывоза за пределы Украины

Об этом он заявил сегодня, 23 апреля, в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

«Я получил все средства безопасности… Это государственная охрана, поскольку я отношусь к 4 лицам государства, которым предусмотрена государственная охрана. Я отказывался от нее, но со вчерашнего дня я временно отозвал свое заявление и дал добро на обеспечение государственной охраны», - сказал Парубий.

Он пояснил, что ему в среду стало известно из различных источников украинских спецслужб, что его собираются похитить.

По словам Парубия, подобная информация приходила к нему и раньше, однако он не обращал на это внимания.

«Я, как правило, не делал на них большого ударения, потому что речь шла о ликвидации, и я понимал, что против профессионального киллера или снайпера ничего не сделаешь, и никакая охрана не поможет», - сказал первый вице-спикер, добавив, что в данном случае речь идет не о ликвидации, а о похищении и дальнейшей перевозке в соседнее государство «для проведения публичного показательного процесса, который бы имел отношение к событиям 2 мая в Одессе и к 9 мая».

Парубий также сообщил, что информация о готовящемся похищении и вывозе касается и руководителя парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского.

ФОТО: PHL

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: угрозы, Андрей Парубий, похищение, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus