logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10966.75

ETH/USD

374.33

LTC/USD

47.14

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика У Литвина есть доказательства слежки за ним
commentss НОВОСТИ Все новости

У Литвина есть доказательства слежки за ним

9 апреля 2005, 13:35
У Литвина есть доказательства слежки за ним

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин готов предоставить доказательства прослушивания его телефонов и слежки за ним. Об этом спикер сказал в субботу журналистам, комментируя свое вчерашнее заявление в парламенте, передает УНИАН.

Литвин сообщил, что до президентских выборов обращался к Службе безопасности и к тогдашнему президенту Леониду Кучме и говорил, что за ним ведется слежка, а его телефоны прослушиваются. По словам спикера, после завершения выборов ему подтвердили, что эти факты действительно имели место. "Но те люди, которые работали в этих должностях, работают до сих пор, и ничего не изменилось, так что пусть сначала наведут порядок, а затем обращаются за объяснениями", - сказал он. При этом Литвин подчеркнул, что у него были основания говорить то, что он сказал вчера.

Как сообщалось, ранее Литвин неоднократно заявлял, что за ним следят. В частности, в конце февраля он рассказал, что представители спецслужб "следили за Председателем Верховной Рады Украины", под постоянным наблюдением была его квартира, "ходили следом за его женой и детьми. Литвин подчеркнул, что по этому поводу он писал письмо президенту, изложив в нем все факты, которые были ему известны.

8 апреля Литвин снова заявил, что его продолжают прослушивать и следить за ним. По словам спикера, он считает, что подобные явления – это политическая расправа.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!