УКРАИНА

Президент сегодня наблюдал за операцией по захвату моста (ФОТО)

0

Президент принял участие в военных учениях

Президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочей поездки в ​​Николаевскую область принимает участие в тактических учениях воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Украины

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 25 апреля, сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно сообщению, на полигоне Сухопутных войск ВСУ вблизи Николаева Порошенко вместе с начальником Генерального штаба Владимиром Муженко, командующим Высокомобильными десантными войсками ВС Михаилом Забродским и секретарем СНБО Александром Турчиновым наблюдал за действиями подразделений аэромобильных и воздушно-десантных бригад.

«Военнослужащие отрабатывали мероприятия по уничтожению объектов противника, пополнению запасов боеприпасов и материально-технических средств, которые были доставлены самолетами военно-транспортной авиации, спасению экипажа в условиях боевых действий. Также были проведены учения по тактике ведения боя с применением авиационной и наземной техники, тяжелой артиллерии», - говорится в сообщении.

Кроме того, воздушный десант отрабатывал операцию по захвату моста через реку Березань и уничтожению подразделений противника, защищающего переправу, захват плацдарма на другом берегу реки.

«Во время проведения учений Президент также испытал на ходу бронированный автомобиль «Спартан», переехав в один из командных пунктов», - сообщили в пресс-службе.

ФОТО: Пресс-служба Президента Украина

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: полигон, Николаевская область, бронеавтомобиль, Петр Порошенко, учения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus