УКРАИНА

Порошенко и Яценюк научились ссориться незаметно, - Чорновол

0

Ссоры между Президентом и премьером возникают нередко, - предполагает политик

Несмотря на предсказания относительно распада коалиции – этого не произойдет, однако народные депутаты нуждаются в «дрессировке и профподготовке»

Об этом, как передают «Комментарии», сообщил экс-нардеп и политолог Тарас Чорновол.

Так, по словам Чорновола, коалиции распад не грозит, а самыми большими ее проблемами являются «разгильдяйство и раздробленность крупных фракций».

«Зал всегда полупустой. Никакие призывы Гройсмана, возмущение Порошенко и Яценюка не помогают. А второе - это то, что выработать консолидированную позицию в «БПП» и «НФ», а, порой, в «Самопомичи» очень трудно. Собирали «каждой твари по паре», а теперь оно дает сбои, потому что у каждой «твари» часто может быть свой хозяин. И очень часто это не Порошенко или Яценюк. С одной стороны - демократия и концентрация всех «здоровых сил», а с другой: «Вы что, хотели с таким персоналом без «профподготовки и дрессировки» в демократию поиграть?», - подчеркнул Чорновол.

«Апокалиптические сценарии о том «как поссорились Петр Алексеевич с Арсением Петровичем» и повторили сценарий 2005 года, вряд ли когда исполнятся. Они, скорее всего, ссорятся. Серьезно и часто. Но научились это делать так, что мы вряд ли это когда-то заметим», - подчеркнул политик.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ссоры, Арсений Яценюк, Петр Порошенко, коалиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus