УКРАИНА

Пенсионерке из РФ грозит два года тюрьмы за драку в самолете

0

0

Жительнице Красноярска, которая в пьяном виде устроила дебош на борту самолета Красноярск-Бангкок, грозит до 2 лет лишения свободы

Об этом сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ, передает «ТАСС».

Инцидент произошел 17 марта этого года после того, как 61-летняя женщина употребила в зале ожидания вылета аэропорта Емельяново спиртное.

«Во время полета пенсионерка прошла в зону буфетно-кухонной стойки в хвостовой части самолета, где стала оскорблять двух бортпроводниц, обвиняя их в краже своей сумки. Затем из хулиганских побуждений одной из бортпроводниц она расцарапала руки, другой - нанесла удар в область подбородка. Вернувшись на свое место и обнаружив потерянную сумку, пожилая женщина не успокоилась», - говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Из-за произошедшего инцидента командир воздушного судна принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту вылета.

Следственные органы возбудили в отношении дебоширки уголовное дело по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Побои, совершенные из хулиганских побуждений».

 В ходе расследования обвиняемая полностью признала свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Бангкок, Красноярск, драка, самолет, Россия, тюрьма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus