УКРАИНА

Порошенко назвал главного врага Украины

0

Президент отметил, что быстрого восстановления Украины никто не ждал

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, чего надо бояться Украине

Об этом он рассказал в ходе Донорской конференции в поддержку Украины, которая проходит в Киеве, передает «112 Украина».

«Единственное, чего мы должны бояться сейчас, это самого страха. Надеюсь, что такого страха нет на наших двух фронтах, первый фронт - это восточный фронт, и второй фронт – экономический», - заявил Президент.

По его словам, никто не ожидал, что «Украина восстанет и в достаточно короткие сроки сможет восстановить свою армию, которая была 23 года нивелирована, и народ Украины консолидируется для того, чтобы удержать независимость и незыблемость своей страны».

Отметим, сегодня, 28 апреля, в украинской столице на НСК «Олимпийский» стартует международная конференция. Конференция посвящена поддержке Украины, среди тем: восстановление Донбасса, привлечение инвестиций в Украину, аграрная политика, энергетика.

Как сообщали «Комментарии», ранее сегодня Президент Украины Петр Порошенко призвал инвесторов не преувеличивать риски ведения деятельности в Украине.

ФОТО: Пресс-служба Президента Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: конференция, враг, Укриана, власть, Петр Порошенко, страх

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus