Яценюк назвал имя будущего Президента Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк видит президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера на должности Президента Украины

Об этом он заявил сегодня, 28 апреля, в ходе Международной донорской конференции в поддержку Украины, передает "РБК-Украина".

"Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть Президентом Украины, а Президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией", - отметил Яценюк.

В свою очередь вице-президент Европейской комиссии Валдис Домбровскис считает, что общая экономическая ситуация в Украине улучшится при условии восстановления доверия к фискальной и финансовой системам, передает "Интерфакс-Украина".

"В этой ситуации важно восстановить доверие к финансовым рынкам. Чем быстрее мы приведем в порядок фискальную и финансовую системы, тогда увидим, как общая экономическая ситуация будет улучшаться. Инвестиции вернутся, бизнес начнет создавать рабочие места, люди начнут тратить. Это вернет экономику на рельсы развития и улучшит качество жизни каждого украинца", - сказал он на Международной конференции в поддержку Украины в Киеве.

Как сообщали "Комментарии", ранее сегодня Петр Порошенко призвал инвесторов не преувеличивать риски ведения деятельности в Украине.

Позже глава Украины рассказал, чего надо бояться стране.

ФОТО: Пресс-служба Президента Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.