logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10947.77

ETH/USD

373.67

LTC/USD

47.07

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Литвин хочет получить 10% на выборах-2006
commentss НОВОСТИ Все новости

Литвин хочет получить 10% на выборах-2006

10 апреля 2005, 13:43
Литвин хочет получить 10% на выборах-2006

Председатель Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин считает, что Народная партия должна набрать на парламентских выборах в 2006 году 10% голосов избирателей. Об этом Литвин заявил, выступая на областной партийной конференции Черкасской областной организации Народной партии, состоявшейся в Черкассах 9 апреля, передают "Українські Новини".

"5% - не тот уровень, но если возьмем от 10%, то будем иметь такой процент в органах власти всех уровней", - сказал Литвин.

Литвин допускает проведение переговоров и сотрудничество с партией "Народный союз "Наша Украина" в контексте парламентских выборов. Вместе с тем, он отметил, что сейчас на повестке дня пока что рассматривается вопрос о самостоятельном участии Народной партии в выборах. "Но никогда не говори никогда. Переговоры с "Народным союзом "Наша Украина" - переговоры на активном этапе", - сказал Литвин.

Он подчеркнул, что Народная партия является выражено центристской политической силой. "Политика Народной партии не левее сердца и не правее здравого смысла", - сказал Литвин.

Комментируя заявление председателя областной организации Народной партии, депутата Верховной Рады Сергея Терещука о том, что рейтинг Народной партии колеблется в пределах 2-3%, Литвин отметил, что это может быть связано с отсутствием медийных возможностей у партии. "Мы по-сельски деликатные", - сказал Литвин.

Он подчеркнул, что возглавляемая им партия будет строить свою политику или свое отношение к власти не на основе поддакивания или огульного оппозиционерства, а будет занимать по всем вопросам твердую позицию.

Как сообщалось, ранее Литвин заявил, что поддерживает идею создания единой коалиции его партии, блока Юлии Тимошенко и партии "Народный союз "Наша Украина" на выборах Рады в 2006 году.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!