УКРАИНА

Стали известны подробности ночной стрельбы в Киеве

0

У одного из милиционеров полусиротами остались трое детей

Киевских милиционеров убили из-за 823 гривен

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 4 мая, на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Так, согласно сообщению, ночью злоумышленники выстрелом из автомата ранили оператора автозаправки WOG в Деснянском районе Киева. Забрав все деньги из кассы (823 грн.) и личные вещи оператора, преступники «пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лесной».

Вскоре, «поднятые по тревоге подразделения МВД ГАИ и спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклеенным знаком регистрации. После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится - начались выстрелы в направлении работников милиции.  Во время погони от выстрелов преступников погибло двое милиционеров, трое получили ранения».

По словам Авакова, автомобиль злоумышленников был задержан правоохранителями, которые продолжили погоню.

«В момент задержания в милиционеров были брошены две гранаты, а так же завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись из салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранением головы (позднее скончался)», - сообщил Аваков, добавив, что в ходе осмотра авто злоумышленников было обнаруженодва автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью «Спецпідрозділ «Торнадо» і «УПА», множество телефонных карточек разных операторов и лист бумаги с планом помещения.

«Оперативным путем установили троих 98, 95 и 91 года рождения .. Будучи окруженными в квартире - сдались. В квартире гранатомет РПГ -26, шашки, гранаты, оружие. Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне», - сообщил Аваков.

У одного из погибших милиционеров остались трое детей.

Напомним, двое сотрудников милиции погибли, трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии в результате расстрела в Киеве милицейского патруля.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Арсен Аваков, Киев, милиция, стрельба, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus