УКРАИНА

Убийцы милиционеров планировали в Киеве новые преступления, - МВД

0

алСвой преступный умысел банда планирова воплотить в жизнь 8-9 мая

Задержанные в Киеве преступники, расстрелявшие в ночь на 4 мая милицейский патруль, планировали нападения, которые могли привести к массовым жертвам

Об этом, как передают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу МВД Украины, сообщил зам Авакова – Василий Паскал.

«1 мая их преступный замысел не осуществился благодаря хорошо организованной работе по охране общественного порядка правоохранителей и общественности. Но злоумышленники не отказались от задуманного и планировали свой преступный умысел воплотить в жизнь 8-9 мая», - сообщил Паскал.

По его словам, злоумышленники приехали в столицу из Винницы накануне майских праздников для того, чтобы совершить действия, в результате которых могли погибнуть многие люди.

Напомним, как сообщалось ранее, двое сотрудников милиции погибли, трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии в результате расстрела в Киеве милицейского патруля, произошедшего в ночь на 4 мая.

Столичным правоохранителям удалось задержать преступников. «Задержали троих стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков. Один из задержанных 98-го года рождения», – сообщил Аваков.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, МВД, перестрелка, преступник, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus