УКРАИНА

Кабмин назначил главного по долгам

0

0

Кабинет министров Украины уполномочил министра финансов Наталью Яресько заключать договоры и подписывать другие документы, касающиеся операций с государственным долгом

Как передают «Комментарии», об этом идет речь в распоряжении, опубликованном на официальном сайте правительства.

«Уполномочить министра финансов заключать договоры и подписывать другие документы, необходимые для подготовки сделок с государственным долгом по государственным внешним заимствованиям и гарантированным государством долгам по внешним кредитам (займам), обслуживание и погашение которых осуществляется за счет средств государственного бюджета», – говорится в документе.

Отметим, Международный валютный фонд (МВФ) ожидает, что Украина сможет договориться с кредиторами о реструктуризации государственных долгов к первому пересмотру программы с Фондом в июне.

Напомним, ранее глава Минфина сообщила, что для проведения реструктуризации внешних долгов Украины в рамках программы с Международным валютным фондом (МВФ) необходимо обеспечить пролонгацию сроков погашения долга и снижение основной суммы долга и купона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Наталия Яресько, Кабмин, долг, Минфин, реструктуризация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus