УКРАИНА

Сотрудники ГАИ будут сдирать с авто наклейки

0

0

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что на транспортных средствах должны быть только государственные регистрационные номерные знаки

 Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

 «Мы даем жесткое указание всем патрулям и всем сотрудникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, даже ультрапатриотического», - убежден министр.

 По его словам, к таким жестким мерам прибегли для того, чтобы под наклейками не скрывались бандиты, которые рядятся в форму бойцов Антитеррористической операции.

«У нас много героических ребят, которые приехали с войны. И много негодяев, которые под них рядятся. Мы больше с этим мириться не будем. Надеюсь, что эту дисциплину военные и настоящие патриоты поймут», - заявил Аваков, подчеркнув, что «на автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация, никаких дополнительных наклеек».

Также министр сообщил, что, учитывая приближающиеся праздники 8 и 9 мая, сотрудники ГАИ переходят на «очень жесткий режим патрулирования и контроля».

»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: номер, знак, Наклейка, авто, МВД

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus