УКРАИНА

В зоне АТО снова хотят изменить систему пропусков

0

В СБУ заверили, что для законопослушных граждан введут «нормальный режим»

Существующая система пропуска граждан через линию разграничения в Луганской и Донецкой областях действует неудовлетворительно

 Об этом сегодня, 5 мая, сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, передает «УНИАН».

 «Система пропуска сейчас действует неудовлетворительно для граждан Украины. Это заключение круглого стола (который проходил сегодня в СБУ при участии руководства службы, руководства Госпогранслужбы, общественных активистов, – ред.)», - сказал Наливайченко.

 По его словам, «для законопослушных людей мы выйдем на нормальный режим, чтобы человек, который должен руководствоваться исключительно украинским паспортом, мог удобно пересекать линию разграничения».

 Причем Наливайченко подчеркнул, что для СБУ и пограничников также важнейшей задачей является борьба с коррупцией в пунктах пропуска.

 Как сообщали «Комментарии», 23 января СБУ обнародовала обновленный временный порядок въезда/выезда через границу между подконтрольными Украине территориями на востоке страны и, соответственно, неконтролируемыми украинскими властями территориями.

Позже в СБУ сообщили о технических проблемах по внедрению электронной системы пропускного режима через линию разграничения в зоне АТО, а также и в МВД указали на недостатки пропускной системы в зоне АТО.

 Также сообщалось, что СБУ планировала наладить полноценную работу пропускного режима в зоне АТО до пасхальных праздников.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, пропуск, Донбасс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus