УКРАИНА

За кресло не держусь, но козлом отпущения никогда не буду, - Шкиряк

0

Это был бесценный опыт на всю жизнь, - сообщил и.о. главы ГСЧС

И.о. председателя ГосЧС Зорян Шкиряк поблагодарил союзников «за защиту» по поводу операции в Непале и предположил, что кому-то мешает

Как передают «Комментарии», ою этом он написал на своей странице в соцсети «Facebook».

«... Искренняя благодарность всем, кто верил, ждал и не обращал внимания на тонны грязи, лжи, чернухи и откровенной ереси, распространявшуюся в последние дни в СМИ и соцсетях. Благодарю всех тех, кто стал на мою защиту, хотя, поверьте, не было от чего защищать. Никто не будет оправдываться, потому что не в чем, а за каждое свое решение я готов нести персональную ответственность. Просто, наверное, уж я кому-то мешаю… Но никогда во мне не сомневайтесь! «Козла отпущения» с меня никто не сделает, не дождутся!», - написал Шкиряк.

По его мнению «есть только одна правда», которая очевидна – «мы отработали на грани возможного».

«Со стороны ГосЧС - без проколов. Это был бесценный опыт на всю жизнь. Нам нужно четко проанализировать и понять, что было не так, и для себя я выводы уже сделал. Главное - люди вернулись домой и они счастливы. Именно их оценка для меня значима и они обо всем расскажут», - добавил и.о. главы ГосЧС и предположил, что «разбор полетов будет» и он не останется в стороне.

«За кресло не держусь, безразлично, но козлом отпущения никогда не буду!...», - подытожил главный спасатель.

Напомним, в Киев, на военную площадку аэропорта Борисполь в 3.53 утра 7 мая прибыли 75 украинцев и 11 иностранцев, эвакуированных из Непала.

ФОТО: Facebook/Зорян Шкиряк

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Зорян Шкиряк, ГосЧС, Непал, эвакуация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus