logo

Coinspot 23.09.2020

BTC/USD

10514.57

ETH/USD

342.41

LTC/USD

44.45

НБУ 23.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Тимошенко не будет против, если Партия регионов “ляжет на рельсы»
commentss НОВОСТИ Все новости

Тимошенко не будет против, если Партия регионов “ляжет на рельсы»

11 апреля 2005, 13:57
Тимошенко не будет против, если Партия регионов “ляжет на рельсы»

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о непричастности ее правительства к делу председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова. Об этом она заявила журналистам на пресс-конференции в Киеве, сообщает "ЛИГАБизнесИнформ".

Тимошенко отметила, что Кабинет Министров 18 часов в сутки занимается хозяйственными делами и абсолютно далек от изучения того, как проводятся следственные действия по этому делу. По ее словам, правительство узнает о ходе дела Колесникова по телевидению. Она считает это нормальным явлением. "Это нормально. Плохо, когда прошлое правительство занималось персонифицированными репрессиями и давало команды, кого садить, кого увольнять", – отметила Премьер-министр, добавив, что нынешний Кабмин абсолютно далек от таких вещей.

По мнению Тимошенко, только суд должен принимать решения относительно обвинений Колесникова. "Но я твердо знаю, что люди, которые особенно в последние годы нагло грабили нашу страну, должны за это обязательно ответить", – заявила Тимошенко.

Комментируя намерение лидера Партии регионов блокировать работу транспорта, защищая Колесникова, Тимошенко сказала: "Если они коллективно хотят ложиться на рельсы, то, - пожалуйста. Каждый может распоряжаться своей жизнью как хочет".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!