УКРАИНА

На Авакова «замахнулись» в Антикоррупционном комитете

0

В комитете ВР заверили, что сконцентрируются на замене руководства МВД

Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции обещает приложить все усилия для смены руководства МВД в случае, если результаты внутреннего расследования о нападении на журналистов возле имения Чеботаря не будут предоставлены в течение недели

Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook сообщил председатель комитета Егор Соболев.

«Мы ждем информации от министра внутренних дел о результатах внутреннего расследования в течение недели. На время расследования Чеботарь должно быть отстранен. Если руководство МВД будет дальше игнорировать дело своего очищения, комитет Верховной Рады по противодействию коррупции сконцентрирует все свои силы на замене всего руководства МВД», - говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщили, что у дома заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря в селе Лесники напали на съемочную группу телеканала.

Чеботарь, в свою очередь, распространил сообщение о том, что не имеет отношения к этому дому, но журналисты все же доказали, что участок принадлежит ему.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: антикоррупционный комитет, Арсен Аваков, МВД, нападение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus