УКРАИНА

Шкиряк рассказал о внештатной ситуации в полете на Дели

0

0

Во время полета самолета Ил-76 Минобороны Украины в Дели было совсем не до смеха и, казалось, дай Бог долететь

 Об этом сегодня, 7 мая, в ходе брифинга заявил и.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк, передает «112.ua».

 «В полете на Дели мы находились 10-11 часов. Происходила одна внештатная ситуация. В Дели фактически самолет совершил аварийную посадку», - сообщил он.

«Во время полета было несколько моментов, когда было совсем не до смеха, и, откровенно говоря, казалось, дай Бог долететь. Но профессионализм наших пилотов, в частности командира корабля, всего экипажа, доказала, что мы имеем прекрасных профессионалов», - добавил Шкиряк.

 Как сообщали «Комментарии», в Киев, на военную площадку аэропорта Борисполь в 3.53 утра 7 мая прибыли 75 украинцев и 11 иностранцев, эвакуированных из Непала.

На эвакуацию украинцев Кабмин, своим распоряжением от выделил более 7 миллионов гривен.

 Напомним, глава МВД Арсен Аваков уже признал, что Украина была не готова к операции по эвакуации украинцев из Непала, и заверил, что и. о. главы ГосЧС Зорян Шкиряк ответит за ошибки при организации эвакуации украинцев из Непала. В ответ Шкиряк заявил, что за кресло не держится и козлом отпущения никогда не будет.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Зорян Шкиряк, ГСЧС, украинцы, эвакуация, Непал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus