УКРАИНА

Позиции сил АТО обстреливают, не прячась от наблюдателей ОБСЕ, - Лысенко

0

0

Члены незаконных вооруженных формирований уже не скрывают своих действий от наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в том числе перемещают технику и обстреливают позиции сил антитеррористической операции из запрещенного минскими договоренностями вооружения

Об этом, как передает корреспондент «Комментариев», сегодня, 8 мая, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Так, по словам Лысенко, фиксируется переброска, прежде всего, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для того, чтобы противник мог беспрерывно устраивать любые провокации.

«Мы видим и передвижение техники из района в район, вывод из районов концентрации этой техники. Раньше они еще боялись представителей ОБСЕ, а сейчас они уже открыто это проводят и обстреливают наши позиции из запрещенного оружия», - сказал он на брифинге.

Напомним, как сообщалось ранее, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ впервые с момента принятия февральских договоренностей в Минске зафиксировала применение на Донбассе реактивных систем залпового огня «Град».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, Минск, переговоры, техника, Донбасс, обстрел, ОБСЕ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus