УКРАИНА

Рада так и не узнала, сколько заработал Ярош

0

Депутаты должны подавать в аппарат свои декларации до 1 апреля

Пять депутатов Верховной Рады не подали в парламентский аппарат свои декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2014 год

Об этом говорится в ответе аппарата Рады на запрос «Украинской новостей», передает «Newsru.ua».

Декларации не предоставили Юрий Марокко из фракции «Оппозиционный блок», внефракционный Дмитрий Ярош и Андрей Мельник из фракции «Самопомощь» (24 апреля написал заявление на имя председателя парламента Владимира Гройсмана о сложении депутатских полномочий).

Также свою декларацию не подала в парламентский аппарат арестованная в России украинский офицер, депутат Рады от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко.
Кроме того, согласно ответу, с письмом на имя спикера о невозможности предоставить свою декларацию за 2014 обратился Юрий-Богдан Шухевич от фракции Радикальной партии Олега Ляшко.
Согласно законодательству депутаты должны подавать в аппарат свои декларации до 1 апреля, а тот, в свою очередь, разместить их на официальном сайте Совета в течение 30 дней.

Напомним, как передавали «Комментарии», в списке из 20 официально бедных депутатов Верховной Рады есть шесть парламентариев, которые обладают престижными автомобилями Mercedes. Все они официально заработали за весь 2014 менее 20 тыс грн.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дмитрий Ярош, деларация, Верховная Рада, доходы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus