logo

Coinspot 20.09.2020

BTC/USD

10942.39

ETH/USD

381.06

LTC/USD

48.25

НБУ 20.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Крым: Феодосийскую нефтебазу искусственно банкротят
commentss НОВОСТИ Все новости

Крым: Феодосийскую нефтебазу искусственно банкротят

11 апреля 2005, 16:51

Руководство феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами намеренно искусственно его обанкротить, считает начальник главного управления МВД Украины в АРК Владимир Хоменко. Об этом сообщает корреспондент "proUA" в Крыму.

По его словам, руководство предприятия "создало конкурирующую коммерческую структуру и все серьезные объемы замкнуло на ней, в результате до недавнего времени благополучное предприятие стало испытывать серозные финансовые проблемы". "Все указывает на то, что данное предприятие подводиться под искусственное банкротство и вы понимаете, с какой целью. Это очень доходное предприятие", - сказал Хоменко. Напомним, директором феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами является депутат Верховного совета АРК, герой Украины Александр Бартенев.

Министерство внутренних дел Украины пригласило Бартенева и мэра Феодосии Владимира Сайберова 11-15 апреля явиться для дачи пояснения по факту отчуждения 9 га земли, принадлежащей нефтебазе, в пользу коммерческой структуре


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!