Главная Новости Политика В Раде заявили об убийствах, совершенных нардепом и экс-комбатом «Айдара»
commentss НОВОСТИ Все новости

В Раде заявили об убийствах, совершенных нардепом и экс-комбатом «Айдара»

В представлении Генерального прокурора в Верховную Раду относительно снятия неприкосновенности народный депутат и экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук обвиняется в трех убивствах

13 мая 2015, 17:10
Поделитесь публикацией:
В Раде заявили об убийствах, совершенных нардепом и экс-комбатом «Айдара»

 Об этом сегодня, 13 мая, журналистам в кулуарах парламента заявил лидер парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко, передает Укринформ.

"По тем материалам, которые я видел, Мельничук причастен минимум к трем убийствам — он давал указание убивать людей. Есть масса свидетельств, я лично общался с людьми, которые свидетельствовали о его преступлениях", — сказал Ляшко.

Напомним, как сообщали "Комментарии", 12 мая, генпрокурор Виктор Шокин зарегистрировал в Верховной Раде представление о лишении депутатской неприкосновенности Сергея Клюева и Сергея Мельничука. По его словам,Мельничуку может грозить пожизненное заключение.

Мельничук, в свою очередь, заявил, что не собирается скрываться от правоохранителей. Комментируя заявление Шокина о том, что ему неизвестно о местонахождении Мельничука, депутат заявил, что в отношении него прокуратура уже длительное время ведет слежку и прослушивание телефонов, потому правоохранители знают о его местонахождении.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

?>

Новости

?>
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!