УКРАИНА

Боровик назвал причину разногласий с Абромавичусом

0

Боровик заверил, что с министром у него были трения исключительно на интеллектуальном уровне

Саша Боровик, который 14 мая заявил о своем уходе из МЭРТ, заверил что каких-либо проблем с министром Айварасом Абромавичусом у него не было

Об этом, как передают «Комментарии», Боровик сообщил на своей странице в Facebook.

«В связи с моим уходом и публичного заявления Айвараса я хотел бы сказать, что не испытывал никаких личных проблем с министром. Я также верю, что он собрал отличную команду вокруг себя. Мои трения с ним – на интеллектуальном уровне», - написал он.

По словам Боровика, разногласия касались темпов проведения реформ. По его мнению, они должны проводиться быстрее и быть глубже, тогда как Абромавичус полагал, что текущей динамики реформирования достаточно.

Напомним, в свою очередь Абромавичус сообщил, что Боровик так и не был назначен на должность первого замминистра и как юрист, он это понимал.

«Таблички, визитки, конференции – на его совести», - написал министр.

Также министр сообщил, что на этих выходных он планирует провести пресс-брифинг по кадровой политике министерства и результатам его работы в ведомстве со 2 декабря 2014 года. Комментируя уход Боровика, глава МЭРТ сообщил о «кадровых ошибках».

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: МЭРТ, Арсений Яценюк, конфликт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus