УКРАИНА

Дети начальника ГАИ опубликовали в Сети свою роскошную жизнь (ФОТО)

0

0

 Семья начальника управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины Александра Ершова ведет роскошный образ жизни, владеет элитным автопарком, а его дочери за полгода побывали на отдыхе в десяти странах мира

  В частности, элитные авто членов семьи Ершова стоят около $100 тыс. каждая, передает «Радио Свобода», ссылаясь на расследование Первого общественного канала «Схемы».

 При этом, государственные номерные знаки «тасуются» между авто, а элитный мотоцикл, на котором ездит сам Ершов, в базе ГАИ значится как «КамАЗ».

 Сам Ершов ранее засекретил декларации об имуществе и доходах всего руководящего состава ГАИ за прошлый 2014 год, отказавшись предоставить их по запросу журналистов, что является нарушением Закона Украины «О доступе к публичной информации». В соответствии с его декларацией за 2013 год, он зарабатывал около 12 тысяч грн. в месяц.

 На старшую дочку Анастасию Ершову, обладательницу бренда одежды Atelier HandMade, зарегистрированы сразу два авто - LEXUS RX 350, на котором ездит Оксана Ершова, жена начальника ГАИ и мать Анастасии. А также белый Porsche Cayenne, на котором ездит сама Анастасия.

 Младшая дочка Дарья Ершова (1994 года рождения) ездит на автомобиле Range Rover спортивной комплектации. Судя по фотографии двухгодичной давности, выложенной в ее аккаунте в одной из соцсетей - этот автомобиль в виде подарка стоит в гараже по адресу, где проживает семья Ершовых. При этом, в реестре ГАИ по этим номерным знакам проходит совсем другое авто - Syang Young 2008 года выпуска, записанное на гражданина Латвии Дмитрия Махлина.

 На самого руководителя ГАИ зарегистрирован автомобиль Toyota Land Cruiser, единственный официально отмеченный в его декларации. Впрочем, он также пользуется мотоциклом с номерами, которые отличаются от номеров его автомобиля лишь на один знак (АХ5550АА), - но по этому номеру в базе проходит грузовик «КамАЗ».

 Также сообщается, что дочери главного «гаишника» страны в своих публичных аккаунтах в соцсетях размещают фотографии с роскошными автомобилями и отчетами из далеких путешествий, в которые летают бизнес-классом и останавливаются в пятизвездочных гостиницах.

 В эти дни Анастасия находится в Каннах, откуда опубликовала фотографию на вечеринке с Пэрис Хилтон.

 Как сообщали «Комментарии», 4 апреля начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко подал рапорт об отставке и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков его подписал. В тот же день Аваков заявил, что исполнять обязанности начальника ГАИ Украины будет полковник Александр Ершов.

ФОТО: Департамент ГАИ МВД Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГАИ, декларация, доходы, начальник

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus