logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10611.07

ETH/USD

346.84

LTC/USD

44.43

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика «Керамет-Инвест» утверждает, что «Белый лебедь» продавали не в могильной яме
commentss НОВОСТИ Все новости

«Керамет-Инвест» утверждает, что «Белый лебедь» продавали не в могильной яме

12 апреля 2005, 10:47
«Керамет-Инвест» утверждает, что «Белый лебедь» продавали не в могильной яме

ИК "Керамет-Инвест" распространила заявление, в котором говорится, что все сделки компании заключаются в соответствии с законодательством Украины и отвечают международным стандартам, сообщает УФС.

Как отмечается в сообщении ИК, в последнее время в прессе обсуждается одна из сделок компании, а именно - покупка акций ОАО "Торговый центр "Белый лебедь" (Донецк). "В период с октября 2002 по сентябрь 2004 г. ИК "Керамет-Инвест" действительно приобретала акции ОАО "Торговый центр "Белый лебедь". Покупка акций ОАО "Торговый центр "Белый лебедь" производилась во исполнение договоров комиссии, заключенных с клиентами, в офисе компании, расположенном в г. Донецке. Акции приобретались у акционеров, изъявивших желание их продать. Количество заключенных договоров по покупке акций ОАО "Торговый центр "Белый лебедь" составляет 2,4 тыс.", - говорится в заявлении. "ИК "Керамет-Инвест" заявляет, что все сделки компании, в том числе и сделки с акциями "Белого лебедя", заключаются строго в соответствии с требованиями законодательства Украины и отвечают самым высоким международным профессиональным стандартам и этическим нормам", - подчеркивается в заявлении.

Напомним, что председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова обвиняют именно в вымогательстве прав собственности у одного из хозяев крупнейшего торгового центра Донецка — ОАО "Белый лебедь" (аналог киевского ЦУМа).

В “Зеркале недели”, в частности, появилась информация о якобы существующей видеопленке, на которой запечатлена процедура подписания бывшим владельцем и его женой соглашения о передаче своих акций новым хозяевам. В свежевырытой могиле на одном из донецких кладбищ.

Справка. ИК "Керамет-Инвест" работает на рынке ценных бумаг с 1993 г. Основными направлениями деятельности ИК "Керамет-Инвест" являются предоставление полного спектра брокерских и инвестиционно-банковских услуг портфельным и стратегическим инвесторам, инвестиционный консалтинг по подбору объектов инвестиций, консультационные услуги по привлечению финансирования, оценке бизнеса, юридическое сопровождение сделок по покупке/продаже бизнеса. В 2004 г. объем заключенных и исполненных сделок с ценными бумагами превысил 4,1 млрд.грн., количество заключенных договоров - 16,4 тыс.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!