УКРАИНА

Делом военных, устроивших бунт на полигоне, заинтересовалась прокуратура

0

0

Нашумевшим делом мобилизованных, которые 18 мая на Яворовском полигоне перекрыли автомобильную дорогу и  требовали  выдать форму, занялись военные прокуроры  

Как передают «Комментарии», об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Западного региона Украины.

«Военная  прокуратура Львовского гарнизона изучает возможное нарушение прав военнослужащих 184 учебного центра на получение надлежащего вещевого обеспечения», – сказано в сообщении.

Как свидетельствуют документы  воинской части,  по состоянию на 18 мая 2015года  в упомянутом 184 центре не все сержанты и солдаты получили  военную форму, поскольку на складах и базах не было нужных  запасов формы, а если и была, то не всем подходила по размеру.  

Чтобы обеспечить военных формой – хромовыми ботинками с высокими берцами и полевыми костюмами нового образца, заявки были направлены начальнику Центрального управления вещевого обеспечения Вооруженных Сил Украины и командиру соответствующей воинской части.

Напомним, 18 мая сотни военных  184 учебного центра Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного  перекрыли автомобильную дорогу на территории Международного центра миротворчества и безопасности с требованиями выдать им форму и обувь.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: полигон, мобилизация, форма, военные, расследование, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus