logo

Coinspot 19.09.2020

BTC/USD

10966.29

ETH/USD

382.78

LTC/USD

48.38

НБУ 19.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Тимошенко обещает нечестным бизнесменам судьбу мамонтов
commentss НОВОСТИ Все новости

Тимошенко обещает нечестным бизнесменам судьбу мамонтов

13 апреля 2005, 19:13
Тимошенко обещает нечестным бизнесменам судьбу мамонтов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала, что для бизнеса будут созданы единые правила игры, и пригрозила, что нечестные предприниматели либо будут работать на страну, либо "отомрут, как мамонты".

В интервью российской газете "Известия" она отметила, что "кое-кто на Украине, похоже, ждал, что правительство установит в центре Киева мангал, навесит на здоровенный вертел "жирных котов", заработавших свое состояние на близости к экс-президенту Кучме, и будет ждать, пока они истекут последней звонкой монетой".

По словам Тимошенко, этого не произошло. Она пообещала, что "мучеников за дело Кучмы" правительство создавать не будет. "Мы делаем то, что давно существует во всех демократических развитых странах: создаем равные условия для бизнесменов - маленьких и больших, крутящихся у ворот власти и тех, кто не знает, где в Киеве расположены секретариат президента, кабинет министров и парламент", отметила премьер-министр.

В то же время Юлия Тимошенко пригрозила "господам, нажившим капитал нечестным путем", что они либо "отомрут как мамонты, либо научатся работать на страну".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!