УКРАИНА

И. о. главы Донецкого облсовета не исчезал. Он на больничном

0

0

Пресс-служба Донецкого областного совета опровергла информацию об исчезновении и. о. главы совета Александра Заца. «Насколько я знаю, он на больничном, в больничном отпуске», - сказала «proUA» сотрудник пресс-службы.

Кроме того, на вопрос о том, вызывали ли Заца на допрос в Генеральную прокуратуру, сотрудник, в частности, отметила: «Насколько я знаю, нет».

Ранее интернет-издание «Трибуна» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что Зац пропал. «Как отметил источник, Зац был вызван на допрос в Генпрокуратуру еще в понедельник. Однако на допрос не явился. Также Зац не появляется с начала недели на рабочем месте. Сегодня правоохранители пытаются установить местонахождение Заца. Источник пока уклонился от изложения версий исчезновения Заца, отметив, что над этим работают правоохранительные органы», - говорилось в сообщении.

Зац является председателем Донецкой областной организации ВМОО «Союз молодежи регионов Украины» и заместителем председателя Донецкой областной организации Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus