logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10461.64

ETH/USD

343.24

LTC/USD

43.50

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Люди Березовского отдадут дополнительные доказательства по делу Гонгадзе
commentss НОВОСТИ Все новости

Люди Березовского отдадут дополнительные доказательства по делу Гонгадзе

14 апреля 2005, 13:24

Глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб и доверенное лицо российского бизнесмена Бориса Березовского Юрий Фельштинский заявляют о готовности передать украинской стороне дополнительные документы по делу Гонгадзе. Об этом они заявили в четверг на пресс-конференции в Киеве, предает "Украинская правда".

По словами Фельштинского, Мельниченко передал ему в общей сложности 10 компакт-дисков, на которых по приблизительным подсчетам есть 600-700 часов записи.

В настоящее время эти компакт-диски находятся "не в Киеве". "Мы ведем консультации с украинской стороной о формате, времени и адресате передачи этих CD," – сказал Гольдфарб. Он отказался назвать тех, с кем именно ведутся переговоры по данному вопросу, однако сообщил, что об этом будет объявлено в ближайшее время. "Наша задача передать эти материалы наименее болезненным образом. Поскольку в последнее время нас обвиняют во всех смертных грехах", - сказал Гольдфарб.

Фельштинский подтвердил намерения фонда Березовского в ближайшее время возобновить распечатку пленок Мельниченко на сайте "5 элемент плюс" (так теперь будет называться этот сайт). Он сообщил, что из имеющихся у них записей расшифровано около 60%. Из них опубликована была только половина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!