logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10977.13

ETH/USD

375.30

LTC/USD

47.11

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Тимошенко считает, что у Мороза раздвоение личности
commentss НОВОСТИ Все новости

Тимошенко считает, что у Мороза раздвоение личности

17 апреля 2005, 13:32

Лидер Соцпартии Александр Мороз привык быть в оппозиции и никакая власть его от этого спасти не может. Такое мнение высказала премьер-министр Юлия Тимошенко в интервью "Зеркалу недели".

"Когда я на заседании правительства вижу трех министров-социалистов — Александра Барановского, Юрия Луценко и Станислава Николаенко, то я понимаю, что Мороз во власти. Когда я вижу кур, свиней и быков под Кабмином, то я понимаю, что он в оппозиции. Налицо — раздвоение личности…", - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос, является ли Мороз лидером партии власти или у него есть основания считать себя оппозиционером.

"Но если серьезно, то это все какое-то дежа-вю: Александр Александрович привык быть в оппозиции, и никакая власть его от этого спасти не может", - добавила она.

Тимошенко считает, что предвыборная кампания-2006 уже стартовала. "Это очевидно. И мы наблюдаем привычные подходы в действиях некоторых политических сил: чем хуже, тем лучше. Практическое выражение такой стратегии — мешать Кабмину", - отметила глава правительства.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!