logo

Coinspot 24.09.2020

BTC/USD

10330.02

ETH/USD

326.78

LTC/USD

43.61

НБУ 24.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика На заводе по производству конфет выпускали фальшивую водку
commentss НОВОСТИ Все новости

На заводе по производству конфет выпускали фальшивую водку

19 апреля 2005, 03:19

В ходе совместной спецоперации, проведенной оперативниками подразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Киевской области и областной налоговой милиции, пресечено незаконное изготовление водочных изделий на одном из предприятий Киевской области, сообщает "ЛИГАБизнесИнформ".

Как сообщили в Управлении Службы безопасности Украины в Киевской области, внимание правоохранителей привлекло несвойственное профилю предприятия производство, поскольку небольшой завод специализируется на изготовлении конфет, мармелада, зефира. Когда-то здесь было налажено и производство концентрированных соков. Но руководство завода сдало в аренду линию по разливу соков и безалкогольных напитков, а новый владелец наладил серийный выпуск водки.

Правоохранители установили, что складские помещения заполнены расфасованной и готовой к реализации разнообразной водкой. Потребителю предлагались фальшивая водка известных торговых марок. Товарный вид суррогатной водке придавали фабричные этикетки, закрутки и поддельные акцизные марки.

Выяснено, что фальсифицированные изделия реализовывались на оптовых рынках столицы и в розницу - на территории Киевской области. Никаких обязательных отчислений в госбюджет не поступало. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!