УКРАИНА

В Одессе произошло беспрецедентное для Украины событие, - Саакашвили

0

0

Глава Одесской ОГА Михаил Саакавшили рассказал о результатах работы Совета экономического развития – «первого такого экспериментального регионального органа в Украине»

Так, по словам губернатора, был разрешен конфликт между ДФС и зернотрейдерами, пишут «Комментарии» со ссылкой на страницу губернатора в Facebook.

«Три предприятия Одесчины, в том числе Измаильский завод подсолнечного масла, который я посетил на прошлой неделе, получат обратно десятки миллионов НДС и случилось беспрецедентное для Украины, - прокуратура отозвала иск с последней стадии обжалования (касация), закончив тем самым двухлетнюю тяжбу против инвесторов-строителей большого торгового центра», - сообщил Саакавшили, добавив, что рад за все предприятия и инвесторов, вопросы которых были разрешены.

«А заместителя прокурора области, по фамилии Немой, подавшего преступный иск, остановивший почти 100-миллионные инвестиции надо привлечь к ответственности. Пусть господин Немой заговорит и расскажет, кто его подговорил и за сколько убили 1100 рабочих мест в Одессе», - подчеркнул Саакавшили.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: инвестиции, иск, Одесса, конфликт, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus