logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10874.57

ETH/USD

370.49

LTC/USD

46.91

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика СДПУ(о) обжаловала решение мэра Днепропетровска об демонтировке рекламы партии
commentss НОВОСТИ Все новости

СДПУ(о) обжаловала решение мэра Днепропетровска об демонтировке рекламы партии

20 апреля 2005, 16:41

СДПУ (о) подала жалобу в Хозяйственный суд Днепропетровской области на городского председателя Днепропетровска Ивана Куличенко за его указание снять с крыш 4 стоящих рядом домов рекламные буквы "С", "Д", "П" и "У(о)", сообщают "Українські Новини".

Партия считает, что такое решение мэр принял после визита в Днепропетровск Президента Виктора Ющенко 14 апреля. По информации пресс-службы, по указанию Куличенко рабочие успели демонтировать первую букву рекламы "С", после чего усилиями городских депутатов СДПУ(о) демонтаж рекламы был приостановлен.

Партия считает это незаконным и аргументирует свою позицию тем, что реклама установлена на законных основаниях, а сами буквы, которые в темноте подсвечиваются, являются собственностью партии. СДПУ(о) напоминает, что Ющенко на представлении нового председателя Государственной администрации в Днепропетровской области обещал, что преследований политических сил не будет.

Партия считает, что эти заявления на фоне таких действий становятся декларациями. Социал-демократы считают, что Президент в своей поездке видел эти буквы на крышах домов, и предполагают, что это ему не понравилось. "Наверное, ему не понравился дизайн или цвет несколькометровых букв, потому что уже на следующий день послушный мэр Куличенко дал команду срезать эти буквы", - говорится в сообщении.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!