logo

Coinspot 24.09.2020

BTC/USD

10329.60

ETH/USD

326.37

LTC/USD

43.79

НБУ 24.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Червоненко заявляет, что на портовиков и железнодорожников стали чаще нападать
commentss НОВОСТИ Все новости

Червоненко заявляет, что на портовиков и железнодорожников стали чаще нападать

21 апреля 2005, 13:07
Червоненко заявляет, что на портовиков и железнодорожников стали чаще нападать

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявляет об участившихся случаях нападений и угроз в адрес работников железных дорог и портов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и связи, сообщают "Українські Новини".

Червоненко выражает обеспокоенность данной ситуацией. Согласно сообщению, примером насилия в отношении работников транспортной отрясли может служить избиение 20 апреля исполняющего обязанности начальника Николаевского морского торгового порта Павла Прокопенко.

"Министерство связывает нападение на Прокопенко с его намерениями навести порядок в порту, в адрес министерства и Николаевской облгосадминистрации идут угрозы, в дело вмешиваются высокие должностные лица, которые не имеют отношения к транспортной отрясли", - говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно сообщению, ранее начальник Николаевского морского торгового порта Федор Бедин был отстранен от работы в связи с многочисленными нарушениями и открытием в отношении его уголовного дела.

Червоненко, по информации пресс-службы, связывает происходящие события с намерением разделить функции государственного и хозяйственного управления в отрасли, ввести систему прозрачных финансовых планов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!