УКРАИНА

Кризис в коалиции «созрел» уже давно, - нардеп

0

0

 Сегодняшнее голосование Верховной Рады Украины свидетельствует о кризисе в коалиции

Об этом заявил народный депутат из Радикальной партии Игорь Мосийчук, передает «Сегодня.ua».

 «Это продолжение кризиса коалиции. Он уже есть давно, он уже есть 5 или 6 месяцев. Руководство парламента, руководство страны с Банковой не хочет согласовывать с партнерами по коалиции никакие вопросы, в том числе и кадровые», - сказал он.

 По мнению нардепа, кризис будет перманентно длиться до тех пор, пока руководство БПП не пересмотрит отношение к партнерам по коалиции.

 «Коалиция возможна эта, другая, другие форматы... Но возможна только в том случае, если будут действительно партнерские отношения между участниками коалиции», - подчеркнул Мосийчук.

 Как сообщали «Комментарии», ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко озвучила информацию о том, что в коалиции всем управляет группа из семи человек, поэтому «Батькивщина» не намерена давать свою кандидатуру на координатора. Так, по словам Тимошенко, среди этих «управленцев», в частности, Президент Украины Петр Порошенко, глава МВД Арсен Аваков, премьер Арсений Яценюк и секретарь СНБО Александр Турчинов.

 Также, напомним, 1 сентября Радикальная партия покинула коалицию, в то время как парламентская фракция «Батькивщина» решила не выходить.

 Сегодня стало известно, что Рада с большим трудом приняла повестку дня сессии и отправила в отставку руководителя Аппарата ВР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кризис, Рада, коалиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus