logo

Coinspot 25.09.2020

BTC/USD

10708.39

ETH/USD

344.73

LTC/USD

44.75

НБУ 25.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика СДПУ(о) предъявляет обвинения правительству в уничтожении мелкого бизнеса
commentss НОВОСТИ Все новости

СДПУ(о) предъявляет обвинения правительству в уничтожении мелкого бизнеса

21 апреля 2005, 13:33
СДПУ(о) предъявляет обвинения правительству в уничтожении мелкого бизнеса

Социал-демократическая партия Украины (объединенная) предъявляет обвинения новому правительству в уничтожении мелкого бизнеса, углублении тенезации экономики и росте безработицы и трудовой миграции из Украины. Об этом говорится в заявлении СДПУ(о), текст которого есть в распоряжении "proUA".

„Новая власть за несколько месяцев деятельности противопоставила себя практически всему предпринимательскому сообществу, возродив самые плохие образцы административного давления на экономику. Тем не менее наиболее тяжелые социальные последствия может иметь именно политика, которая создает дополнительные препятствия для формирования зажиточного среднего класса”, - говорится в заявлении СДПУ(о).

Социал-демократы объединенные считают, что „за этой политикой стоит не только желание любой ценой увеличить бюджетные доходы, но и старания ограничить социальную базу оппозиции”.

Партия настаивает на немедленной отмене всех дискриминационных норм Закона Украины “О внесении изменений в Закон Украины “О Государственном бюджете Украины на 2005 год" и ускорении принятия Закона Украины “Об упрощенной системе налогообложения". Эсдеки считают, что изменения в госбюджет-2005 значительно повышают фискальное давление на малый бизнес и ограничивают сферу применения фиксированного и единого налогов. В заявлении подчеркивается, что изменения были приняты со значительными нарушениями Бюджетного кодекса и ряда законов Украины, без какого-либо согласования с представителями предпринимательских кругов. „Верховная Рада Украины фактически была лишена возможности для нормального рассмотрения бюджетных изменений, которые принимались в условиях грубого шантажа и давления со стороны некоторых представителей исполнительной власти”, - отмечается в заявлении СДПУ(о).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!