УКРАИНА

В ГПУ Сакварелидзе может не вернуться, - СМИ

0

0

Заместителю генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе хотят поручить проведение реформирования районных прокуратур Одесской области

Об этом сообщил источник в надзорном ведомстве, передает «Интерфакс-Украина».

 По данным источника в правоохранительных органах, Давид Сакварелидзе, в первую очередь, сконцентрируется на пилотном проекте по реформированию районных прокуратур.

 «Должность заместителя Генерального прокурора он сохранит только формально и вернется на нее только в случае успеха в Одесской области для масштабирования проекта на всю страну», - сказал источник.

 Второй целью перевода Сакварелидзе в область «является усиление борьбы с коррупцией, т. к. пока в этой сфере серьезных успехов в регионе нет».

 При этом источник также отмечает, что представление замгенпрокурора Украины Сакварелидзе в качестве прокурора Одесской области назначено на среду, однако пресс-служба облпрокуратуры не комментирует данную информацию.

 Отмечается, что действующий прокурор Одесской области Роман Говда будет переведен на работу в Генпрокуратуру.

Как сообщали «Комментарии», накануне стало известно, что Сакварелидзе в случае назначения прокурором Одесской области будет совмещать должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Одесская область, назначение, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus