УКРАИНА

Бахтеева поддержала создание особого региона в Харькове (ВИДЕО)

0

0

Депутат Верховной Рады Татьяна Бахтеева поддержала идею создания особого региона «Слобожанщина» в Харькове

Об этом пишут «Вести».

«Сейчас очень трудное экономическое и политическое время для нашей страны, каждый регион выживает сам по себе как может. Ни одна целевая государственная программа, касающаяся здоровья людей, не финансирована ни на копейку. Люди остались сами с собой», - заявила Бахтеева и добавила, что в подобных особых регионах нуждаются и в Тернополе, и в Ивано-Франковске, Закарпатье, и во Львовской области.

«В условиях сегодняшнего кризиса и очень сложной экономической ситуации, я поддерживаю. Это правильное решение и каждый регион, я думаю, будет это делать», - резюмировала Бахтеева.

Ранее «Общественный совет Слобожанщины» представил законопроект, который предполагает реализацию в Харьковском регионе программы развития экономики, улучшение его инвестиционной привлекательности, а также передачу на уровень региона реальных административных механизмов для решения социальных проблем.

ВИДЕО: YouTube/Матвей Рыбаков

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Татьяна Бахтеева, инвестиции, Верховная Рада, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus