УКРАИНА

Украина хочет экспортировать в ЕС продукты животного происхождения

0

0

Украина хочет получить право экспортировать в ЕС продукты животного происхождения. Об этом заявил в пятницу, выступая на Брюссельском экономическом форуме, вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук, сообщают УНІАН.

«Украина готовит необходимые документы для того, чтобы быть включенной в список стран, которым разрешен экспорт в ЕС некоторых продуктов животного происхождения, в частности, рыбы, молока, яиц и некоторых других», - сказал он.

Рыбачук также отметил, что сейчас Украина ждет предоставления ей квоты на экспорт зерновых у страны ЕС. «Я глубоко убежден в том, что более широкий доступ нашей продукции на рынки ЕС даст значительные выгоды европейским потребителям», - подчеркнул украинский вие-премьер.

Он также отметил, что важным для Украины было бы принятие общих мер по обеспечению доступа на европейские рынки главных экспортных продуктов Украины – металлургической, сельскохозяйственной, текстильной и химической продукции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus