logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10591.91

ETH/USD

344.60

LTC/USD

44.42

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Бойко предлагает выбирать губернаторов и проводить референдумы по вступлению Украины в НАТО, ЕС и ЕЭП
commentss НОВОСТИ Все новости

Бойко предлагает выбирать губернаторов и проводить референдумы по вступлению Украины в НАТО, ЕС и ЕЭП

23 апреля 2005, 13:57
Бойко предлагает выбирать губернаторов и проводить референдумы по вступлению Украины в НАТО, ЕС и ЕЭП

Лидер Республиканской партии Юрий Бойко предлагает ввести избрание председателей Гособладминистраций и провести референдумы по вступлению Украины в НАТО, Европейский Союз и Единое экономическое пространство (ЕЭП), а также по статусу русского языка. Об этом Бойко сказал на съезде Республиканской партии в субботу, сообщают "Українські Новини".

Он считает, что избрание губернаторов больше сориентирует их работу на потребности тех, кто их избрал. "Только выборность губернаторов - это залог, что человек будет работать на общину, которая его избрала", - сказал Бойко. Он также считает, что нужно разделить милицию на центральную и муниципальную и избирать руководителя муниципальной милиции. По его мнению, избранный таким образом милиционер, будет больше влиять на криминогенную ситуацию в регионе.

Бойко считает это очень важным и сказал, что людей больше волнует высокий уровень преступности на улицах, чем громкие уголовные дела, например убийство журналиста Георгия Гонгадзе или арест председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова. Бойко также предложил провести референдумы по вступлению Украины в НАТО, ЕС и ЕЭП. В качестве примеров он привел ЕС, Конституция которого выносится на референдум в некоторых странах членах ЕС. "Мы должны спросить мнение народа, а потом власть должна решать судьбу страны" - сказал Бойко.

В своем выступлении он также предложил дать больше экономической самостоятельности регионам и снизить налоги. Бойко высказал уверенность в том, что Республиканская партия станет весомой политической силой. "Мы станем грозной политической силой и будем влиятельным игроком на поле политических партий" - сказал Бойко.

Напомним, Республиканская партия на своем первом съезде избрала лидером партии Юрия Бойко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!