logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10868.58

ETH/USD

358.33

LTC/USD

46.27

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Москаль сожалеет, что Шуфрич не поплыл с бомжами по Днепру
commentss НОВОСТИ Все новости

Москаль сожалеет, что Шуфрич не поплыл с бомжами по Днепру

26 апреля 2005, 12:29
Москаль сожалеет, что Шуфрич не поплыл с бомжами по Днепру

Заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль призывает народного депутата Нестора Шуфрича посетить Полтавское управление МВД и дать объяснения в связи с получением миллионных доходов в результате незаконной эксплуатации газовой скважины. Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде".

"Пусть пойдет в Полтавское УМВД и расскажет там, как заработали миллионы долларов на незаконной эксплуатации скважины", - посоветовал Москаль.

Что касается обвинений Шуфрича в свой адрес в переправе бомжей, то Москаль выразил "сожаление, что Шуфрича не было на той барже, которая плыла с бомжами по Днепру". "Больше комментировать я ничего не хочу", - добавил он.

Как известно, после вызова Шуфрича в МВД нардеп заявил, что таким образом с ним хотят свести счеты за его требование отставки министра Луценко и его заместителя Москаля. Шуфрич не исключил, что встретится с Луценко и Москалем, но по другим вопросам – с Луценко по поводу сотрудников МВД, которые угрожают киевлянам терактом, а именно подрывом Киевской ГЭС, а с Москалем – по поводу того, как тот отправил граждан без определенного местожительства на барже из Днепропетровска в Запорожье, куда, по его Шуфрича, доплыли далеко не все.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!