Главная Новости Политика Экс-мэр Одессы заболел и не смог явиться на допрос
commentss НОВОСТИ Все новости

Экс-мэр Одессы заболел и не смог явиться на допрос

27 апреля 2005, 09:55
Поделитесь публикацией:
Экс-мэр Одессы заболел и не смог явиться на допрос

Бывший мэр Одессы, руководитель Одесской городской организации Партии регионов Руслан Боделана госпитализирован и сейчас проходит лечение в стационаре медицинского учреждения. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Одесской горорганизации Партии регионов, текстом которого располагают "Українських Новин".

Именно лечение в стационаре стало причиной неявки Боделана на допрос в милицию. "Повестки о вызове Боделана Р.Б. в УВД Украины в Одесской области для дачи пояснений в порядке ч.4 ст. 97 УПК Украины были вручены одному из членов его семьи. Однако Боделан Р.Б. не явился в органы внутренних дел в указанное в повестках время, поскольку проходит курс стационарного лечения в медицинском учреждении", — сказано в заявлении.

В заявлении не сообщается лечебное заведение, где Боделан проходит курс лечения, и его диагноз.

Напомним, Боделан был вызван на допрос в Государственную службу по борьбе с экономическими преступлениями Управления Министерства внутренних дел в Одесской области 21 апреля на 15:00. Боделан должен предоставить объяснение по материалам, которые касаются подписания соглашений с 3 коммерческими структурами Одессы относительно передачи в аренду земельных участков города для размещения рекламных конструкций. Боделан уже неоднократно приглашался для дачи пояснений, однако так и не явился.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!