logo

Coinspot 23.09.2020

BTC/USD

10514.57

ETH/USD

342.41

LTC/USD

44.45

НБУ 23.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кравчук знает, из-за чего могут поссориться Тимошенко и Порошенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Кравчук знает, из-за чего могут поссориться Тимошенко и Порошенко

27 апреля 2005, 18:56
Кравчук знает, из-за чего могут поссориться Тимошенко и Порошенко

Лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук считает, что российский вопрос может стать поводом для возникновения нового конфликта между представителями украинской власти. Такое мнение он выразил в среду на пресс-конференции, сообщает корреспондент "proUA".

По словам Кравчука, новая команда, придя к власти, осознала, что не учитывать в своей политике российское направление бессмысленно. „И сейчас началось соревнование, кто его будет вести”, - считает народный депутат.

„По логике, это должно делать правительство. Но у нас в Украине все делается не так. Очевидно, решили, что не нужно отпускать российское направление далеко от себя. Так решил Президент и потому поручил это направление Порошенко”, - сказал Кравчук. При этом он заметил, что не считает Совет национальной безопасности и обороны, который возглавляет Петр Порошенко, „всеохватывающим органом, который должен вести целое направление во внешней политике”. В то же время прибавил, что для него „не является проблемой, кто это направление будет вести, главное, чтобы был результат”. „Но вот будет ли результат при таких заостренных отношениях? Я не думаю, что он не будет успешным. Но это мое мнение”, - сказал Кравчук. Он считает, что конкуренция за российское направление может стать еще одним основанием для заострения отношений между представителями власти.

Отвечая на вопрос журналистов, кто, по его мнению, первым пойдет в отставку – Тимошенко или Порошенко, Кравчук ответил: „Я думаю, первым пойдет тот, на кого первым подпишет указ Ющенко. И я думаю, что этим должно завершиться. Либо мир, либо развод, если не по собственному желанию - то есть отец, который разведет”.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!