Главная Новости Политика Суд восстановил Гошовского в должности прокурора Закарпатья
commentss НОВОСТИ Все новости

Суд восстановил Гошовского в должности прокурора Закарпатья

28 апреля 2005, 11:51
Поделитесь публикацией:
Суд восстановил Гошовского в должности прокурора Закарпатья

Броварской районно-городской суд вынес решение о возобновлении на должности прокурора Закарпатской области Николая Гошовского. Об этом сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Закарпатской области Виктория Роман, передают "Українські Новини".

"Гошовский перезвонил нам в пресс-службу и сообщил о решении суда о его восстановлении на должности прокурора", — сообщила Роман. По ее словам, решение суда мотивировано грубым нарушением ст. 38 Кодекса законов о труде (разрыв трудового соглашения по инициативе работника). "Скорее всего, суд получил доказательства, что Гошовский написал заявление об увольнении под давлением", — сообщила Роман.

Она также сказала, что Гошовский сообщил о своем восстановлении и действующему прокурору Закарпатской области Юрию Бенце.

"Гошовский также перезвонил Бенце и сообщил, что восстановлен на должности прокурора... Бенца отнесся к сообщению о восстановлении Гошовского абсолютно спокойно и продолжает выполнять свои обязанности. Для того, чтобы Гошовский был восстановлен на должности, кроме решения суда, должен быть еще и соответствующий приказ Генпрокуратуры, которого в настоящее время нет", — сказала Роман.

Как сообщалось, в декабре 2004 года Генпрокуратура назначила Гошовского прокурором Закарпатской области, уволив Владимира Лемака, а 13 февраля 2005 Генпрокуратура уволила Гошовского, удовлетворив его прошение об отставке.

21 марта Генпрокуратура назначила прокурором Закарпатья Юрия Бенцу.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!